Cuidado con los correos falsos que dicen ser de FaceBook

Seguridad en las redes sociales: Timo de supuesto correo FaceBook

Si recibes un correo de FaceBook indicando que
te han etiquetado en una nueva foto

 

NO


HAGAS


CLIC !!!

 

 

 

Antes, comprueba el nombre de la cuenta.

Fíjate en la imagen donde apunta la flecha. Es la dirección del remitente del mensaje.

Si el envío es desde notification @ faceboook.com ( con tres o ) el enlace te mandará a una falsa red social, donde cazarán tu usuario y contraseña para realizar spam en tu nombre.

Recordamos otros engaños:

Mira quién ha visitado tu perfil también es un bulo. No hagas clic. Es una falsa aplicación que te redirige a una red de anuncios distinta personalizada al país del que pertenece el visitante. El estafador se lucra con cada impresión de estos anuncios; y se lucra más si haces clic en ellos. Ofrecen todo tipo de productos y servícios, cupones regalo, juegos de azar, porno gratis, etc., que siempre acaban solicitando los datos personales del visitante.

El caso es que la aplicación que instalas en FaceBook, denominada Checker, muestra un listado de las personas que han visitado tu perfil, listado que por cierto es absolutamente falso.

Añade el botón no me gusta a FaceBook: otro gran fraude, que exige que invites a tus amigos antes de instalarse; fraude que viene doble (o te la met· dobl·da), pues comparte mentira con otro gusano/fraude:

Descubre quien mira tus fotos.

TODOS son FRAUDES y comprometen tu seguridad y la de tus contactos

 

 

No hay opiniones, todavía